Compte invité
Vendredi 3 Juillet 2020 par Le Poulpe   |  Lu 608 fois

PPC Confinement, 12ème manche :

Beau début de semaine pour JFR55 !

Vainqueur de cette dernière manche Spécial Confinement il s'est aussi offert le luxe de remporter le classement général du Main Online, organisé en ce mois de juin par nos amis de l'API, avec à la clé un ticket Winamax à 50€ qu'il jouera peut-être sur un Prime Time.  Le podium de ce tournoi est complété par des habitués, mafiadu44 et Algolf94.

Bravo à tous les itm du soir :

Tellement habitués qu'ils sont devant tous les autres au classement général, mafiadu44 en tête on le savait depuis un bon moment alors qu'Algolf94 est venu ravir la seconde place à ID.EM de justesse et le pousse sur la 3ème marche du podium.

A noter que les 4 premiers ont tout de même réussi à franchir la barrière symbolique des 1.000 points, preuve d'une belle régularité au vu de l'affluence sur ce "OnLive".

Le classement général complet et les détails de chaque manche disponible  ----->  ICI

Deepstack Annuel, Grande Finale :

Et c'est aussi une belle semaine pour mafiadu44 !

Après une table finale virevoltante, un head's up que l'on croyait interminable et après sa victoire au classement général du PPC Confinement lundi, il remporte aussi cette Grande Finale et donc le ticket Winamax 100€, alors que babbuccia décroche celui à 50€, bravo à eux.